Рыжику

НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ТЕБЯ!
ЗАБЕРУ И СПРЯЧУ!
УНЕСУ СКОРЕЙ ДОМОЙ,
КАК СВОЮ УДАЧУ!
БУДУТ СКАЗКИ ПЕРЕД СНОМ,
ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧИЙ-
НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ТЕБЯ,
ЗАБЕРУ И СПРЯЧУ!
ТЫ ЖЕ СОЛНЫШКО МОЕ,
АНГЕЛОЧЕК РЫЖИЙ-
ТАК ДАВНО ИСКАЛ ТЕБЯ,
ВЕРЬ МНЕ-НЕ ОБИЖУ!
МНЕ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
ПОДАРИЛ ТЕБЯ, КОТЕНОК,
Я ПОДАРКУ ОЧЕНЬ РАД-
ПУСТЬ СРЫВАЕТ КРЫШУ!
2002г., осень.


Рецензии
BRAVO,((ПУСТЬ СРЫВАЕТ КРЫШУ!))MOLODEZ!

Странствий Ветер   03.12.2009 03:10     Заявить о нарушении