***

Расстоянья вины
Среди воли отточенных слогов
Промежутки потери
Среди скал не прошедших надежд
Мы вернем вам долги
Кровью самых несбыточных мелей
Мы откроем врата
Подарившие смерти успех
Где-то  бродят вороны
Ищут падаль несбыточных мечт
Кто-то ходит с косою
И срезает побеги надежд
Почему-то все старо
И звук крыльев срывается всуе
Лишь один остается побег
От себя через рваную рану в груди
Лишь один остается забег
Но бежать от себя только в пропасть.


Рецензии