Разбросала осень конфетти

Разбросала осень конфетти,
По промокшим ленточкам аллей.
Как хотела б я сюда прийти
С тем, кто сердцу больше всех милей.

 Здесь  златые косы у берёз,
И в кораллах красных грудь рябин.
Небо здесь не прячет своих слёз
На агат, сменив аквамарин.

 Мы раскрыли б зонтик на двоих
И внимали рокоту дождя.
И стелил бы листопад рушник,
В омут чувств, неслышно уводя.

 Растворилась в дымке бы печаль
Ожиданий долгих, наших встреч.
Он бы кутал в нежность, словно в шаль
Знобкие изгибы моих плеч.

 Мы молчали б, а зачем слова?
Близость душ, дороже пылких фраз.
И шептали б тихо дерева,
Что любовь всегда, всегда права!
И разлука больше не для нас.


Рецензии
Осень, листья облетели,
Мы собрать их не успели.
Выпал беленький снежок,
Белым лес стал и лужок!

С уважением,

Дмитрий Шаронов   22.10.2009 00:05     Заявить о нарушении