Непрочитанное

Ни к чему ей мои стихи
Я б кричал – только нету слов
Я б писал – только не пиши
Это не слова, это буквы в кровь.

Ей все просто – не буду менять
Мне –  попробуй пойми, что хотеть
Я не знал, ну а впредь буду знать
От любви так легко умереть

Я когда-то уйду насовсем
Будто просто из дома – за дверь
Стану я для неё этим всем?
Но не верит она, и не верь.

Может быть ты когда-то поймёшь
Ты такая, какой не найти
Может, счастье моё соберёшь
Из всех дней, когда нам по пути

Жизнь не вечна, обида – беда
А улыбка всего лишь просвет
Только знай – моё время вода
За тебя я бы мог умереть.


Рецензии