Из под слоя пыли

Голос сладко льется, карие глаза очаровательны,
Ты полна любви! Боже, как эти чувства замечательны…
Обаятельна твоя улыбка, она строго романтичная.
Ты веселая по жизни, но есть нота и лиричная.
Да, в тебе есть что-то мне непонятно-грустное…
Да, моя таинственная, ты – самая прелестная!
Да, я подвержен страсти…
Да, я полностью в твоей власти…
Ты – радость, ты – моя звезда, моё желание.
Жизни самый лучший приз – это твоё появление.
Ты – моё затмение, разума помутнение,
Самая милая, родная, ты – вдохновение.
Юля, я тебя люблю, души не чаю…
Юля, я так сильно, очень сильно без тебя скучаю…
Я встречаю новый день и не нахожу в нем себе места…
Без тебя самая красивая мечта не интересна…

Из под слоя пыли…
Тонкие детали всплыли…
То, что сохранили мои руки, глаза, уши, сердце,
То, как мы любили, как стучали наши чувства в дверцы.
Ты открыла себя всю… Не надо больше…
Я боялся, не хотел, но нет сил дольше
Подавлять любовь, которая нас возвышает…
Я тебя люблю тоже… Пусть каждый знает:
Приклоняюсь я перед тобою
Не понятно мне, как красивой можно быть такою.
Ты – прекрасна, словно птица в небе чистом,
Только вот я продолжаю быть эгоистом.
Я пришел в твои объятья, не веруя в любовь.
Разочарованья прошлые мне остужали кровь.
Вновь не ожидал я пережить такого,
Но теперь я не хочу ничего другого.
Я отдам тебе все: и разум, и тело.
Я скажу тебе то, что ты услышать хотела.
Между нами нет преград и нет запрета.
Я очень хочу, чтобы ты знала это…
Юля, я тебя люблю, души не чаю…
Юля, я безумно без тебя скучаю…
Юля, я отдам тебе все: и разум, и тело.
Хотя ты и так ими невольно овладела…

31.10.2005


Рецензии