Среди заснеженных дорог - Богине
Среди заснеженных дорог...
Летел к судьбе... своей... на встречу...
И до тебя добраться смог!
Луч в темноте пронзил безбрежно
Покой ночи и царство льда!
То свет Любви - искрился нежно,
В ночи остался навсегда.
А небеса снежинок тайно
Хранили тихую печаль!
Нас разделило расстоянье!
Нас ночь покрыла, как вуаль!
И верил, что опять, когда-то...
Среди дорог, под сенью звёзд.
С тобой, Богиня, буду рядом!
Пускай мой путь к тебе непрост.
В июне вновь к Тебе вернулся!
Обнял, согрел, мою Любовь!
От зимних снов с Тобой проснулся!
И жду, как встретимся мы вновь!
Свидетельство о публикации №109102007845