слова...

Слова  в пустоту ухнули...


Не то чтоб ждала ответа.
Иллюзия с высотки рухнула
Вместе с гадким ливнем от лета.
Обладаема без обладателя.
Без обиды совсем обижена.
Чувства по всем показателям
Возвышаемы и занижены...
И поет мне моя интуиция:
В юбилей мой (по счету девятый)
За дебош не накажет милиция,
И не будет тебя со мной рядом...


Рецензии