Забор
Чем возводить забор - на радость людям!
Где можно возводите и нельзя,
Пускай стоит! Стоять он будет!
И день, и ночь строгать и колотить!
Доска к доске - налад работа!
Наряд прекрасный дому подарить -
Работа до седьмого пота!
Свидетельство о публикации №109102007765
Проще -Дима 30.12.2009 18:31 Заявить о нарушении