Укрыты белыми снегами...

Укрыты белыми снегами
Твои бескрайние поля.
И распростёрлась между нами
Твоя пустынная земля.
Не перейти мне эту пустошь,
Не растопить кусочки льда.
Одна безмолвная тянучесть
Твоя холодная зима.


Рецензии