***

Волна,как бешеный Цунами,
То вдруг затишье-полный штиль.
Я не пойму,что делаешь ты с нами,
А ведь давно пора в утиль.

Отпелось,отплясалось,отгуляло,
Повисло черной тучей надо мной.
А кажется,что пройдено так мало
И даже в снах не снится мне покой.

Вся суть во мне противится и стонет,
И просится в загадочную даль-
Где тлен души моей не тронет
И не закрутит в жуткую спираль!


Рецензии