Пока!

Ну вот и закончилось время
Или пора уходить
Я закрываю двери,
Я обрываю нить.

Без смеха и сожалений,
Без сомнений, прощальных слов
Свет превращая в темень,
Я задвигаю засов.

Помни меня, как раньше,
Имя мое склоняй.
Порознь, значит дальше,
А далее, значит прощай.

Больше не будет места
В жизни для слез и трат
Я из другого теста,
Мир мне, увы, не рад.

Жизнь - это жизнь, все просто,
Закрывай или нет глаза,
В небе не тлеют звезды -
Тлеем лишь мы. Пока!


Рецензии