Лимит

Мне выделен лимит на право счастья,
Вот столько дней, такой вот порционный пай,
И изменить хоть что-то можно даже не пытаться,
Я балансирую на крае - вот мой рай.

Ах, жизнь, зачем ты мне дана? Мятежной птицей
Я к солнцу поднимусь, истлею и паду,
Быть может, чтоб кому-нибудь присниться
Полет печальный мог за право на мечту.


Рецензии