Быть может им и повезло
Вроде бы все, а кого то уж нет
Как первый лед, хоть он и самый тонкий
Не поменять нам жизнь.
На новый свой билет
Рюмку нальем,пусть горька и бездонна.
Жизни не сладкой достался кусок.
Не слышна миру песенная рана
Что ждет тебя завтра,уж новый виток.
Жизнь продолжается, а мы всегда на связи.
Пусть нет сегодня лучших из друзей.
Бежим закрыв глаза от мерзости и грязи.
Быть может им хоть в этом "повезло".
Но в этой жизни каждому свое.
Свидетельство о публикации №109102007723