Моя душа - неприкасаемость раздумий

Моя душа -  неприкасаемость раздумий
И шелка изумрудно-млечный шлейф…
Я в невесомости моленья полнолуний
Кантабиле минут расцветки grey…
Простится стаей эпилогов ополченных
Мелодия осенних рандеву.
И я как фея паранойиков влюбленных
К тебе на зов отчаянный бреду.
Моя душа – дрожащий колокол надежды
И шторма успокоенный наряд,
Кораллы транса, лабиринты без одежды
Да выпитый любви тоскливый яд…
Барьер печали. Уст влекомое пространство.
Следы на алых мантиях зари.
Сотри балладу белоснежностью ладоней
И дальше с сердцем раненым иди.


Рецензии