Запомни

Запомни, мой номер -  последний иль первый,
Иное мне претит, другого мне нет,
Стальною струною натянуты нервы
И запахом боли от бывших побед…

Запомни, я в кровь, до конца, без остатка,
С щитом или на, эта вечна дуэль,
Судьба-пересмешница знойна и шатка,
Но я только твой или я - только ей…

Запомни, слова – это чувства минуты,
Дела проверяются твердой рукой,
Порой мы последние, счастье – как путы,
Порой мы у финиша с рваной душой…

Запомни, мне имя – борьба не на равных,
Мне жизнь – это боль ради новых боев
И всё это вовсе не ради той славы,
А ради возможности жить до краёв!

Запомни, мой номер – последний иль первый,
Иное бывает так часто, но верь
По коже, по мыслям, по чувствам, по венам,
Я дальше пройду ради новых потерь…


Рецензии