Дайте мне

Дайте мне эту жизнь – чтобы ярко пылала,
Чтоб мгновением ока прошла, отгорев,
Чтоб я волен был в правде, а ложь оставалась
Только пылью без шрамов на счастье сердец.

Дайте мне и любви – и ни много, ни мало
Так чтоб смог бы я в раз на себе унести
Оступившись – сумел бы начать все сначала
Разлюбив – чтоб прощения я никогда не просил.

Дайте силы и воли, чтоб справиться точно,
Дайте боль, ведь теперь без нее никуда,
Дайте нежности, так чтоб окутала прочно
Дайте ветра и неба уставшим глазам.

Дайте красок, желаний, возможности, бури
Дайте все, что по силам, по праву мне взять
Дайте веры большой мне на то, что смогу я
Сделать сам все, как надо, и не попрошать.


Рецензии