Космическая любовь
С тобою убежать готова,
На краю света, на краю земли
С тобой не станет мне, вдруг, одиноко!
Я вижу свет с других планет,
Он в помощь мне по жизни долгой.
Держи скорей тот лунный свет,
Взлетим над всей землёй холодной.
Вперёд!Нестись быстрее ветра,
Чтоб не накрыли нас снега.
Остановиться,отдышаться, посмотреть тебе в глаза,
Сказать люблю и рассмеяться,
Поцеловать огромные ресницы и услышать как поёт душа.
Свидетельство о публикации №109102007601