Аквариумист

Поверьте, ребята - ужасная мука
Есть Рыбка Златая, есть так же и Щука
Желанья мои исполняют любые
Нет равных в хозяйстве, нет равных в любви им
Но если узнает одна о другой -
Тогда ни к одной ни к другой - ни ногой!


Рецензии