Того что было, не вернуть

Того что было, не вернуть.
Дни, как и ночи, были, есть и будут.
Я не осмелюсь с фото старого стряхнуть
Слой времени, слой пыли.

Забыли боль, забыли страсть.
Отдали всё, что не сумели
Удержать. Нет смысла ждать…
Её хранили, грели.

Осколки собирать? И чем же клеить?
Вот-вот. Увы. Иссяк родник.
Как не хотелось бы, и ждать и верить.
Сей цвет давным-давно поник.

За океаном материк.
Трава в стократ там зеленее.
Так молод был, теперь старик.
Умен был, а сейчас глупее…

2009-10-20


Рецензии