Дом...

На небе мерцает звёздочка,
В окне открыта форточка.
В душе царит покой,
Неужели возвращаюсь домой?

А дома всё как прежде,
Тишина,и безмятежье.
А дома всё ещё покой,
Нет,этот дом совсем не мой.

Мой дом,он не такой,
Мой дом,мой дом живой.
А этот-каменный и мёртвый,
Совсем ко мне он чёрствый.


Рецензии