Зачем мне пишешь?..

Зачем мне пишешь , бередишь
Почти закрывшиеся раны ?
Ты по утрам опять не спишь ,
Считаешь себя вправе
Писать о том , что ждешь и любишь ,
Что помнишь номер мой и адрес ,
Но никогда моим не будешь !
Воспринимаю все , как данность ...
Ты пишешь мне , а после - я не помню ,
Прости , был пьян , обидеть не хотел ...
И в черный список имя мое вносишь ,
И знаешь,где-то тут уже предел -
Во мне уже не много остается
Любви и нежности , что все еще жива ,
Я не звоню тебе - боюсь , прервется голос ,
Я так старалась , чтоб забыть тебя !
А ты ломаешь все , что я построю -
Стена меж нами неукреплена пока ,
Будь осторожен , я сломаюсь скоро
И вновь попробую себе вернуть тебя ...

20:45 20.10.2009


Рецензии
Потрясающе... и напомнило мне собствненную ситуацию когда-то... очень ярко передано, понравилось!

Тати Блэк   26.11.2009 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо !

Тати   18.02.2010 00:25   Заявить о нарушении