Так бывает...

Сорвалась с неба туча и с размаху,
Закрыв глаза и распахнув рубаху,
Вопрос решила в сторону «не быть»…
Возможно, надоело ей с ветрами,
Гоняться за забытыми мечтами,
И вместе с остальными в небе плыть…
Туманом зыбким встретившись с землёю,
Рассыпалась рассветною росою,
Не воплотив...
Желание любить.


Рецензии