Пиши

Пиши как видишь без прикрас,
Пусть будет сумрачен рассказ.
Пусть на повестке дня дерьмо,
И стих твой на глазу бельмо.
Плевать ты дышишь в этот такт,
Конечно с дамами особый такт.
Но если все хи-хи, ха-ха,
То выйдет голословно чепуха.
Пиши о всем что видишь, не робей,
Я поддержу порыв, дерзай смелей!


Рецензии