Тлеет свет...
Бьет в глаза серым.
Слышу в небе шум ракет
И ищу сферы.
Прячет ночь в занавес
Белый дым сигарет.
Я прижмусь в пряный лес
И услышу, что меня нет.
Заискрится седой мороз
И по коже проедется.
Я останусь в осколках грез,
Только что-то не верится.
Глубину моих мыслефраз
Не поймет ни один поэт.
В атмосфере гитарный газ
Параллельно рвет это бред.
Я закину в себя гранит
Будет чем залечить друзей
И останусь сам хоронить
Себя в лапах обиженных дней.
Путь в висок короля дорог
Разлетится сплетеньем троп
И под прессом амонов рог
Переплелся в разрезах строп.
Я кричу в тишину слва,
Говорить ни с кем не могу.
В иступленьи шагаю в ад
Не боясь и не моргнув.
Я войду в тишь воды,
Будет слышен лишь сердца плеск.
Я растаю пеплом седым
На переходе звучанья в треск.
26.10.07.
Свидетельство о публикации №109102007433