о нас...
Мы в окружении пустоты
Себя пытаемся понять,
Приходят в голову мечты
Фонтан фантазий не унять.
Забыв про сон и все старанья.
Душа кипит и рвётся из груди.
Она вся в ожидании свиданья,
Но встанет страх пред нею на пути.
Ему потешно, как тоска нас гложет,
Он отнимает всю надежду полюбить.
Душа напротив, осчастливить хочет
И жизнь унылую, в сказку превратить.
Давайте же сомнения зароем.
Вдохнём всей грудью прелесть дней,
Затворки наших чувств откроем
Дни станут проще, легче и светлей...
Свидетельство о публикации №109102007423