Бы

Сложил бы я голову вам на колени,
И ветром пустил в мои волосы б руку,
И я растворился бы в этом безвременье,
Став только звуком сердченого стука..

И я бы доверился нежности света,
В тех солнечных бликах нашел упоенье б,
Но в городе дождь -  размывается лето,
В осенних аллеях ищу вдохновенья..


Рецензии