Я летала

Я летала во сне,
Чувства были реальными,
Но не верили мне
И рассказы считали странными.
Но увидев дракона
Стало страшно летать,
Не готова душа была
Испытания жизни принять.
Я устала быть сильной,
Понимать и прощать,
Я хочу быть любимой
И мечту свою воплощать.
После бега по кругу
Время словно зависло…
Раскачав колесо,
В небе пламя с драконом зажгу.


Рецензии