Сумей преодолеть...

Смириться? Руки опустить?
Дать Тьме подмять себя? Прогнуться?
Да, это просто. Трудно Жить
По совести. Преграды же найдутся
Всегда! Сумей преодолеть
Себя в себе. И улыбнись рассвету!
А клетка золотая - только клеть.
Любовь и честь продавшим оправданья нету.


Рецензии