Скажу...
Скажу "Прощай", но не скажу "Прости"!
Я для тебя никто и не хочу бессмысленно
И так легко уйти...
Я не хочу скандалов, фраз на вечер,
Я не хочу проклятия и слез...
Ты легкий и свободный, словно ветер
Тот, что меня к тебе принес...
Свидетельство о публикации №109102000738