Дня опыт

Дня опыт положил науку
блокнот в карман да стержень в руку
учась учусь учтиво врать
блокнотик перерос в тетрадь

тетрадь верша сложений ход
переростает в переплёт
листая слов бураны молча
жизнь неизвестный миру кончу

но дай Бог строчка не умрёт
к такому-ж бездарю придёт
и самотканных строф опять
жизнь новую издаст терадь

 


Рецензии