Группа

Сколько крови в теле простого человека?
Важен вес! И девять-десять поллитровок...

Вливают редкую группу крови в него,
То ли из "Витязя", а скорее из "Альфы"...

Кто же мужик такой, откуда же у него Zero?
Верхний скомандовал среднему и нижнему!

Срочно нужно его единственного оживить,
Чтобы потом по цепочке до всех добрести!

О, рискованна жизнь у российских богатырей,
И особенно у доноров с редчайшей группой!



20.10.2009


Рецензии