Не могу

Я не могу узнать слова,
Я не могу найти поступки.
Судьба мне имя назвала,
И я пошел ей на уступки.

Я не могу зажечь огонь,
Я не могу исполнить звуки,
Судьба сменила мой покрой,
И я поверил ей со скуки.

Я не могу открыться всем,
Я не могу запомнить лица,
Судьба захламленных проблем,
И я карет ее возница.

Так вот какая ты, судьба,
Остаться не могу поэтом
Я не могу найти Тебя.
Ни здесь, ни там, ни в той, ни в этой.


Рецензии