проклятая осень
светлый кусочек неба, который давно уже сгнил,
серость голых веток торчащих в облачный лак,
и золотые монетки, лежащие просто так.
Я не впущу в свою душу. в свой иллюзорный мир
эту проклятую осень.
/октябрь, осень 2009/
Свидетельство о публикации №109102007332