Что творишь?..
что творишь ты со мной, что творишь,
восседая на серости крыш,
под обломками треснутых окон,
что выходят снова мне боком?
Замерла в ожидании сказки,
замерла, и не делай шаг!
Я карабкаюсь вверх по ступеням,
по разрушенным этажам.
Впереди ещё три километра
в день по три сантиметра вверх,
я сморю в низкую пустоту-
может дорогу выбрала не ту?
так всегда при мечте.
Что творишь ты со мной, что творишь,
восседая на серости крыш, между нами немое зеркало,
посмотреть на тебя бы мельком бы!...
/октябрь 09/
Свидетельство о публикации №109102007305