Экстаз

Седьмое смятение.
Пот льется. Взмок.
От отупения
В шок.
Кривится зеркало,
Пятерней листопад.
Меня небо выкрало,
а я вернулся назад.
Пять минут в месяц...
Чешется глаз.
Мыслишки бесятся
Видно экстаз.

              30.09.07.


Рецензии