Время

Изнасилованное похмельем время
Для безжизненных тварей в тягость
Если жить ты любишь, умеешь
То любое время - радость
До ****ы, что болит, не важно
Если даже сердце встанет
Каждый
дотронувшийся до тебя однажды
ВОССТАНЕТ!


Рецензии