Ему

Он - всему голова,
Он второе нам сердце,
Наша тема права:
"Мы крутейшие перцы".

Мы сильнее и выше,
Наша цель впереди,
Современностью дышим,
Кризис - там позади.

Мы умнее и зорче,
Подаем все пример.
Кто согнуть нас захочет,
Потеряет размер.

Всеми нами увиден
Колоссальный успех,
Лозунг наш очевиден
Квартон лучше всех!


Рецензии