Кораблик
Осень студит воду,
Но плывет, плывет кораблик
В грустную погоду.
Капитан в пальтишке сером
Через бури, мели
Свой кораблик ведет смело
К неизвестной цели.
К неизвестной? Нет, он знает:
Есть страна такая,
Где его кораблик ждут,
Каждый день встречают.
Есть страна его мечты,
А мечты сбываются.
И плывет, плывет кораблик,
На волнах качается.
Свидетельство о публикации №109102007278