В печали октября мы пишем письма

В печали октября мы пишем письма,
Чтоб прочитать, а после сжечь дотла.
На что пустые строки вдруг сдались нам?
Наверное, чтоб память ожила.

Чтоб вспомнились нам летние прогулки,
И свежий клевер в утренней росе.
Чтоб по московским серым переулкам
Осень прошла во всей своей красе.

Пусть старый город пестротой бульваров
Опавшим листьям жизнь чуть-чуть продлит.
Весной ведь зеленело все недаром,
И свежий май был в воздухе разлит.

Пусть с каждым днем Москва все холоднее.
Короче день, и тяжко по утрам.
Мы пишем письма, чтобы поскорее
Весна проснулась и вернулась к нам.


Рецензии
Я согласна, уютное, домашнее произведение, вкусное такое))
Я тоже иногда пишу письма, потом выбрасываю) Сейчас уже редко пишут бумажные письма, а жаль(

Анастасия Макуева   13.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.