Любовь в СетИ
Любовь в сети - простой самообман."
Но не удержишь ведь, как ни старайся,
И впустишь в душу тот пленительный дурман.
Как сердце удержать в узде суровой,
Когда душа почувствовала зов?
И замолкает разум, веря снова
В прекрасную и светлую любовь.
Любовь в сети для некоторых - шутка,
А для других - роман на долгие года...
В сети мы растворяемся как будто,
Но нечто важное находим... иногда.
Свидетельство о публикации №109102007215