Как скупы одеяния перед смертью деревьев

Как скупы одеяния
перед смертью деревьев,
перед вечным молчаньем
одевающих осень.
это чистое золото утешит на время,
пригласит иллюзию
красно-жёлтого племя.
как скупы одеяния перед смертью деревьев
скоро голые ветки вопьются в синий лак неба.

/октябрь 09/


Рецензии