Тебе одной

Я так устал, пленяя кукл бездушных
Играя с ними разбивать сердца
Пролитых слез переступая лужи
Я шел вперед, к рассвету ноября

Среди толпы, всего лишь на мгновенье
Как буд-то ток взглянув в твои глаза,
Но зимних стуж холодное забвенье
На сотни дней отбросило меня.

Как говорят, что сердцу не прикажешь
В капкан попал твоих волшебных чар,
И мысль забыть ответила отказом
Ведь я всю жизнь тебя одну искал!

Тебе одной с небес достану звезды,
Тебе одной всю радость бытия,
И стать стеной, хоть раз увидев слезы
Укрыв от ветра, горести и зла!

Ведь я люблю! И в том моё проклятье
Во мне погиб иммунитет к любви...
Смотря на звезды буду точно знать я
Ты как и я считаешь эти дни.


Рецензии