Просил

Печальные вздохи
Счастливые ахи
Ты где?
та
которую жил без рубахи
Которую нянчил
лелеял
ласкал.

Не............

нянчил
лелеял
ласкал...

И вдруг...

Оказалось...

Слишком многого ждал.

Клянчил.


Рецензии