Шаг в любовь
У другого - щи постны,
Кто-то может спать без грелки
В трёх кварталах от весны,
На кого-то с неба манна
Густо сыплется, как снег,
У кого-то ноет рана,
Не спасает оберег.
Только всё идёт по кругу,
По спирали, по дуге,
А кого-то тянет к Югу,
Кто-то счастлив ра-ду-ге...
Столкновения, печали,
До любви последний шаг.
Вы как будто бы устали.
Промедленье - чувству враг.
Свежий воздух - гроз творенье
Оживляющий озон.
Шаг в Любовь - твоё спасенье
И хрустальный перезвон.
22.07.07.
Свидетельство о публикации №109102007135