Любовь

Меня коснувшись взглядом
И, бросив пару скользких фраз,



Твоя душа – моей почище:
Моя – заложена в кабак,
Не я – другой поэт напишет
Стихи, достойные Тебя!

В твоей судьбе я просто лишний,
И парнем быть твоим не мне…
Но сердце сохнет спелой вишней
В лучах любви, а мозг – в вине!

Твоя душа – моей почище:
Моя – заложена в кабак,
Не я – другой поэт напишет
Стихи, достойные Тебя!

Схожу с ума от разных мыслей…
Кого винить: себя? злой Рок?
Да, в этих строках мало смысла,
Но много боли между строк…


Рецензии