Я книгу старости веду

Я книгу старости веду,
Черты и метки изучаю.
Но что со мною - не пойму
В разгул пустилась, - замечаю.

Я глазки строить всем хочу,
Кокетничать и славословить,
Над сединою хохочу,
Себя пытаюсь успокоить.

Я продолжаю заряжать
Словами,неуемным смехом.
Пора тебе уж замолчать!
-Да погожу! Еще не к спеху!


Рецензии
Да.Алла,Вы это,понимаешь таво,прям так с самокритикой и себя поддержкой...Так держать.
С теплом и уважением

Юрик Негодяев   30.10.2009 17:39     Заявить о нарушении