Улыбайся

          
Улыбайся, всегда улыбайся!
Если грустно, и если болит,
Не прогнись, ни за что не сдавайся!
Боль проходит, и грусть пролетит.

Через слезы и всхлипы утраты
Принуди себя, перебори!
Мы на этой войне не солдаты,
Мы на этой войне палачи.

Улыбайся, когда тебе плохо,
Когда он написал, что остыл.
В жизни глупых людей слишком много,
Чтоб на каждого тратить свой пыл!

Улыбайся! Всегда улыбайся!
Всем нам грустно, и все мы больны.
Ни пред кем никогда не сдавайся!
Мы на этой войне палачи.




Рецензии