Унижена, оскорблена, но Ты еще жива... Россия

Наш мир, не такой, каким он был,
Он стал другим. Перевернулось все кругом
И стало все вверх дном.
Перевернулась вся земля
И к черту человеческая доброта!
Остепенись народ людской,
Как можешь ты терпеть
Весь этот смех, всю эту дурь,
Насилье и обман,
Ухмылку  тех господ,
Что растоптали Русь!
Русь – матушка моя,
Как  твоя ноша тяжела,
Как ты бедна, как ты унижена
И оскорблена!
Ты погибаешь на глазах!
Ты умираешь с каждым днем,
Но ты живешь в своих мечтах,
Душа твоя горит огнем!
Так что же дремлешь ты народ?
Пора! Очнись! Проснись!
Открой глаза свои, на мир взгляни!
Увидишь ты действительность ту,
Что губит все на корню!
Так встань же ты народ  плечом к плечу,
Организуй свой “щит”,
Воспрянь могучей грудью своей,
Любой паразит на пути будет убит!   


Рецензии
Чтобы Россия начала возрождаться, в первую очередь необходимо избавиться от лживой, алчной и коррумпированной власти, олицетворяемой сейчас чиновничье-олигархической партией "Единая Россия". Пока эта тяжёлая "гиря" висит на шее у России, страна нормально развиваться и двигаться вперёд не сможет.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   30.10.2009 16:23     Заявить о нарушении