Случайная встреча
Под ногами листья желтые шуршат.
Неожиданная встреча глаз влюбленных,
Как и двадцать с лишним лет тому назад.
И как будто птицы к югу не летели,
Не грустили в сером небе журавли…
Распрощаться мы навеки не посмели,
Нас тропинки навсегда не развели.
Все случайное – начертано судьбою.
Три часа воспоминаний пролетят!
Кто осудит за мгновение с тобою
И за то, что было много лет назад…
И как будто птицы к югу не летели,
Не грустили в сером небе журавли…
Распрощаться мы навеки не посмели,
Нас тропинки навсегда не развели.
У тебя семья и я семью имею.
Не вернуть нам осень давнюю опять.
А любовь ведет по золоту аллеи
И велит его в букеты собирать!
И как будто птицы к югу не летели,
Не грустили в сером небе журавли…
Распрощаться мы навеки не посмели,
Нас тропинки навсегда не развели.
Свидетельство о публикации №109102007094
Игорь Даландуцкий
Николай Костромин 20.10.2009 20:29 Заявить о нарушении
Именно это я и попытался сделать.
Рад, если получилось.
Спасибо.
С уважением
Николай Костромин 20.10.2009 20:30 Заявить о нарушении