Когда...

Когда на женщину ты руку поднимаешь
В себе мужчину убиваешь.
Когда ребёнка ты обидел,
Пусть даже невзначай.
Поверь тебе, уже закрыты двери в рай
Когда ты старика обидишь,
Со счастьем распрощался ты навек.
А если маму ты свою обидишь,
Ты знай, что ты уже не человек.
Нет ничего в твоей никчемной жизни.
Ты не достоин в этой жизни НИЧЕГО.
Достоин ты лишь огненной геенны,
И это всё, что для тебя припасено.


Рецензии